AVISO DE PRIVACIDAD

MEDIFORMⓇ con domicilio en Av. Josefa Ramiro Gavilán #71, 2ª Secc, San Diego, municipio o delegación Tezihutlán, C.P. 73965, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet www.mediform.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

1.- ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Procesar pedidos, entregar productos y servicios.
  • Procesar pagos.
  • Mantener y actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros.
  • Hacer disponible contenido tales como listas de deseos y comentarios de los clientes, recomendaciones de productos y servicios de tu interés.
  • Brindar servicios y funciones en nuestro propio nombre o por parte de terceros.
  • Para mejorar nuestros servicios, características y plataforma.
  • Prevenir o detectar fraude o abuso.
  • Permitir a terceros prestar servicios técnicos, logístico o de otro tipo en nuestro nombre.
  • Adaptar nuestras comunicaciones, como por ejemplo mediante el envío de mensajes de correo electrónico con ofertas y promociones que son más relevantes para los clientes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: enviar un correo electrónico negando la autorización sobre el uso de sus datos a [email protected]
La negativa sobre el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

2.- ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

3.- ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere del consentimiento
Banco Emisor de Tarjeta de Crédito/ DebitoRealizar el cobro de la transacción
Pasarela de PagoRealizar el cobro de la transacción
Servicios de mensajeríaPara el envío de los productos o servicios

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen: correo electrónico [email protected]

4.- ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electrónico: [email protected]
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico: [email protected]
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales:
    Departamento de Marketing Comercial.
  • Domicilio: Av. Josefa Ramiro Gavilán #71, 2ª Secc, San Diego, municipio o delegación Tezihutlán, C.P. 73965, en la entidad de Puebla, país México
  • Correo electrónico: [email protected]

5.- Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales:

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico:[email protected]
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico:[email protected]
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: correo electrónico: [email protected]

6.- El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet:

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo y proporcionar recomendaciones para usted.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

  • En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies.
  • Asimismo, puede deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante.
  • Sin embargo, le recomendamos que deje habilitadas las cookies a fin de aprovechar muchas de las funciones esenciales de plena-online.mx. Por ejemplo, si rechaza o bloquea nuestras cookies, no podrá finalizar un pedido o usar ninguno de los productos o servicios de www.mediform.mx que requieren que se identifique o inicie su sesión.

7.- ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página web www.mediform.mx

8.- Aviso Legal Cubrebocas

*El cubre bocas MEDIFORM no es un insumo para reemplazar al material o equipamiento médico autorizado por las autoridades competentes y no deberá ser utilizado en cambio de otras medidas recomendadas para prevenir y esparcir COVID-19. Favor de seguir las medidas establecidas por la SSA (Secretaría de Salud), distanciamiento social, lavar las manos constantemente, evitar tocar la cara y obedecer cualquier otra medida establecida.
*Para mayor informe sobre especificaciones o precios de mayoreo, favor de enviarnos un correo a [email protected] o déjanos un mensaje directo en nuestras redes sociales.